Diferencia en los efectos inmediatos entre elongación estática y dinámica de flexibilidad isquiotibial en hombres que practican el entrenamiento de crossfit - Arce, Gastón Daniel (2018)
Fil: Arce, Gastón Daniel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.