Efectos del láser en el tratamiento del dolor temporomandibular. Revisión sistemática - Villalba Benitez, Paola (2013)
Fil: Villalba Benitez, Paola. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.