Efectos de la terapia física en el tratamiento de niños con Síndrome de Down - Sastre, Flavia Daniela (2015)
Fil: Sastre, Flavia Daniela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.