Alteraciones de la variabilidad de la frecuencia cardiaca y arritmias asintomáticas en pacientes obesos. - Gimenez, Luisa (2019)
Fil: Gimenez, Luisa. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.