Valoración de la satisfacción de los pacientes con el tratamiento kinésico recibido por discopatía degenerativa lumbar. - Paya, Cyntia Soledad (2015)
Fil: Paya, Cyntia Soledad. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.