Efectos de la microelectrólisis percutánea (MEP) en sobrecargas musculares en miembros superiores: estudio múltiple de casos - Boccasso Triay, Alexia Jacqueline (2016)
Fil: Boccasso Triay, Alexia Jacqueline. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.