Puntualizaciones Freud-Lacan sobre el inconsciente estructurado como un lenguaje - Duek, Silvia Clara (2021)
Fil: Duek, Silvia Clara. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.