Estimulación del equilibrio y el control postural para prevenir caídas en el adulto mayor - Villafañe Diez, María Florencia (2015)
Fil: Villafañe Diez, María Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.