RASGOS DEPRESIVOS EN PACIENTES QUE CONSULTAN EN FORMA AMBULATORIA AL SERVICIO DE GASTROENTEROLOGIA - Sarem, Muhannad (2017)
Fil: Sarem, Muhannad. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.