Metanálisis de proteínas en linfomas T para el aporte de datos en vista de una nueva propuesta terapeútica - Duarte, Alejandra (2020)
Fil: Duarte, Alejandra. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina..