La intervención kinésica en las neuropatías periféricas inducidas por la quimioterapia N.I.Q - Juarez, Maria Graciela (2015)
Fil: Juarez, Maria Graciela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.