Tratamiento del linfedema post mastectomía por cáncer de mama en mujeres entre 45 a 75 años que asistieron al consultorio kinesiología integral en la localidad de Gobernador Virasoro, Corrientes, Argentina - Werle, Yesica Isabel (2014)
Fil: Werle, Yesica Isabel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.