Efecto de la electroestimulación en el tratamiento de mano hemipléjica espástica después de un ACV en adultos mayores - Ramírez Areta, Joaquina (2017)
Fil: Ramírez Areta, Joaquina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.