Prevención de lesiones frecuentes en bailarines de malambo en la Ciudad de La Rioja - Luna Gomez, Matias Nicolas (2023)
Fil: Luna Gomez, Matias Nicolas. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.