Detección precoz de la Deformidad Neuromuscular en niños con Parálisis Cerebral Espástica. Estudio descriptivo del perfil clínico y de la frecuencia en pacientes severamente comprometidos de 2 a 5 años de edad de un Hospital Pediátrico provincial de referencia del Nordeste Argentino (NEA), y establecimiento de criterios para dicha detección” - Manzone, Patricio Pablo (2017)
Fil: Manzone, Patricio Pablo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.