Se realiza en adultos mayores con Diabetes Mellitus 2, bajo tratamiento con metformina, iDPP4 o combinado, estudio de impacto entre alimentación basada en plantas y alimentación convencional. - Ferreira, Florencia Estefanía (2023)
Fil: Ferreira, Florencia Estefanía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.