Estado nutricional y su relación con la situación alimentaria y socioeconómica de los niños de 0 a 3 años que asisten al Centro Acer de Florida Oeste, Vicente López - Rigonatto Requena, Maricel (2013)
Fil: Rigonatto Requena, Maricel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.