Acondicionamiento físico en adultos con sobrepeso : Prevalencia de sobrepeso y estudio de Calidad de vida en la Dirección General de Escuelas de la Provincia de Buenos Aires (DIEGEP) - Tarrio, Diego Fernando (2014)
Fil: Tarrio, Diego Fernando. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.