Efectos del tens en pacientes con dolor por contractura del músculo masetero secundario al bruxismo - Jaen Costabile, Priscila Belén (2014)
Fil: Jaen Costabile, Priscila Belén. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.