Presencia y abundancia relativa de Aedes albopictus y Aedes aegypti (Diptera: Culicidae) según dimensiones de recipiente de cría en dos municipios de la provincia de Misiones, Argentina. - Leporace, Marina (2019)
Fil: Leporace, Marina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.