"Hoy cumplirias años" : Recordatorios en los diarios, tácticas de afecto y memoria en la esfera pública postdictadura - Benegas Loyo, Diego (2020)
Fil: Benegas Loyo, Diego, Fernando. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.