Estado nutricional y su relación con la situación alimentaria y socioeconómica de los niños de 0 a 3 años que asisten al Centro Acer de Florida Oeste, Vicente López. - Mastrantonio, Cecilia (2013)
Fil: Mastrantonio, Cecilia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.