Estudio de caso sobre cómo influye la artritis psoriásica en la capacidad funcional y calidad de vida de un paciente que asiste al centro de día Alto Uruguay de Santo Tomé, Corrientes, en el período de septiembre – noviembre de 2014. - Amarilla, Romina Alejandra (2015)
Fil: Amarilla, Romina Alejandra. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina..