Celiaquía: criterios diagnósticos y tiempo transcurrido desde los primeros síntomas hasta el diagnóstico certero en Misiones, Argentina - Belardinelli, Valeria (2022)
Fil: Belardinelli, Valeria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.