Eutanasia: Marco legal. Análisis de los Proyectos de Ley en Argentina y su comparación con otros países. - Fernandez, Maria Claudia (2023)
Fil: Fernandez, Maria Claudia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.