Deterioro Cognitivo – Funcional y su Influencia en el Estado Nutricional de Adultos Mayores - Correa, Julieta (2020)
Fil: Correa, Julieta. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.