Aspectos éticos y legales en telemedicina: La consulta médica telefónica o por videoconferencia - Gotloib, Gabriela Denise (2019)
Fil: Gotloib, Gabriela Denise. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.