Efectos del crossfit ®sobre la flexibilidad de los isquiotibiales, y sobre la fuerza de salto excéntrica y concéntrica. - Ayala, Pablo Adolfo (2016)
Fil: Ayala, Pablo Adolfo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.