Utilidad de la Tomografía computada pulmonar (Tc) como valor pronóstico en pacientes con Síndrome de Distrés Respiratorio Agudo : Correlación entre el grado de consolidación evidenciado en la Tc y la oxigenación arterial. - Santa Cruz, Roberto Eduardo (2022)
Fil: Santa Cruz, Roberto Eduardo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.