Valorar la Asociación de Pruebas Diagnósticas Incruentas para la Detección de Alteraciones Funcionales Miocárdicas Autonómicas y Endoteliales en la Enfermedad de Chagas - Mitelman, Jorge E. (2020)
Fil: Mitelman, Jorge E. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.