Presencia de mosquitos silvestres transmisores de la fiebre amarilla en Santo Tomé, Corrientes - Leporace, Marina (2022)
Fil: Leporace, Marina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.