Detección de neuropatía autonómica cardiaca con maniobras de baja complejidad en atención ambulatoria - Martin, Soledad (2013)
Fil: Martin, Soledad. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.