Valoración y aceptación de la dieta en niños con autismo que realizan el tratamiento biomédico. - Fioritto, Sofía (2013)
Fil: Fioritto, Sofía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.