Rol del kinesiólogo en el mantenimiento de la funcionalidad motora en el adulto mayor activo - Herrera Domínguez, Nuri Marcela (2016)
Fil: Herrera Domínguez, Nuri Marcela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.