Evaluacion de la fuerza maxima voluntaria isometrica y los efectos de la flexibilidad activa - Biffi, Florencia Sofia (2018)
Fil: Biffi, Florencia Sofia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.