Criminalidad en esquizofrenia. Caracteristicas clínicas y aspectos médico legales. - Liste, Omar Alejandro (2019)
Fil: Liste, Omar Alejandro. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.