Estudio analítico de correlación entre fuerza y flexibilidad del cuádriceps en jugadores de rugby. - Fueyo, Juan Ignacio (2015)
Fil: Fueyo, Juan Ignacio. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.