Intervención educativa alimentaria en mujeres embarazadas que asisten a los grupos prepartos en Roque Pérez - Broda, Sofia Daniela (2017)
Fil: Broda, Sofia Daniela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.