Relación entre los hábitos nutricionales, estilo de vida y el desarrollo de cáncer. Estudio en un hospital público de la provincia de Buenos Aires - Castro Zamparella, Melisa (2023)
Fil: Castro Zamparella, Melisa. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.