Patrones de consumo, estado nutricional e ingesta de suplementos en deportistas que integran el grupo "Colo team" de la Ciudad de Bahia Blanca - Gerdes, Corina Liliana (2017)
Fil: Gerdes, Corina Liliana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.