Tratamiento comparativo entre ultracavitación y radiofrecuencia sobre la adiposidad localizada en abdomen, a mujeres sedentarias en consultorio privado - Da Rosa, Brisa Minela (2018)
Fil: Da Rosa, Brisa Minela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.