Efecto de una intervención educativa sobre conocimientos en nutrición, en escolares de 8 a 10 años de Lanús, Buenos Aires, Argentina - Montalvo, Mariana (2016)
Fil: Montalvo, Mariana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.