Adherencia Al Estilo De Vida Saludable En Adultos Mayores Con Diabetes Mellitus Tipo 2 - Perez, Gabriela Rosario (2024)
Fil: Perez, Gabriela Rosario. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.