Efecto del método balístico en flexibilidad posterior en jugadores de basquet - Mastrángelo Betancor, Samanta (2015)
Fil: Mastrángelo Betancor, Samanta. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.