Atención de la salud mental en un hospital general: Del modelo hospitalocéntrico a una red de servicios con base en la comunidad - Pomares, Lucía. (2020)
Fil: Pomares, Lucía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.