Ciudades amigables con el adulto mayor. Evaluación de la ciudad de Junin - Biondini, Cesar Orlando (2018)
Fil: Biondini, Cesar Orlando. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.