Las Consecuencias de los Talleres y las Actividades de Ocio en los Adultos Mayores - Etcheverry Lalli, Natalia Jimena (2017)
Fil: Etcheverry Lalli, Natalia Jimena . Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.