Efectos del entrenamiento aeróbico y de resistencia en el adulto mayor con sarcopenia: Revisión Sistemática - Antagli, Matías Hernán (2013)
Fil: Antagli, Matías Hernán. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.