¿Por qué es importante detectar la gastritis atrófica y la metaplasia intestinal gástrica? ¿Cuál es la forma adecuada de hacerlo? - Sarem, Muhannad (2021)
Fil: Sarem, Muhannad. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.