Evaluación de las aberraciones ópticas monocromáticas del frente de onda del ojo humano en personas emétropes y miopes, utilizando polinomios de Zernike" - Baini, Eduardo Carlos (2024)
Fil: Baini, Eduardo Carlos. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.